Методика

✪ Методика

В преподавании я применяю несколько подходов, в основе которых лежит коммуникативная методика преподавания языка (Communicative Approach). Все занятия проводятся только на английском языке, что позволяет добиться полного погружения в языковую среду, в связи с чем желаемый результат (навыки свободного общения) достигается намного быстрее. Методика подходит для любого уровня и позволяет делать упор на самые важные моменты в изучении иностранного языка — умение говорить грамотно и понимать письменную и устную речь.

Изучение языка в контексте культур позволяет избегать типичных для русскоговорящих людей ошибок. Уже через несколько месяцев студенты говорят на английском языке уверенно, легко и без страха делать ошибки, исчезает языковой барьер. Они могут легко выражать свои мысли, понимать других и строить более качественные и доверительные отношения с иностранцами и носителями языка. Более того, студенты помнят язык в течение нескольких лет после окончания обучения, даже без должной практики, т.е. результат сохраняется надолго.

Индивидуальные занятия и обучение в формате мини-групп (до 4 человек) позволяют преподавателю уделять должное внимание каждому ученику. Занятия и программа приобретают «эксклюзивный» характер и могут меняться в зависимости от способностей, целей и пожеланий учеников.


Запишитесь на консультацию, и я, определив Ваш уровень, составлю индивидуальную программу обучения и подробно расскажу о методике преподавания, а также отвечу на все интересующие Вас вопросы!