Подготовка к IELTS

Если вам нужно подготовиться к экзамену IELTS, вы можете обратиться ко мне и получить необходимые знания для сдачи экзамена, а также развить все ключевые навыки для успешной сдачи экзамена. Подготовка к IELTS в среднем занимает от 2 недель до года в зависимости от нынешнего уровня ученика и того балла, который он желает получить. Все мои ученики по окончании наших занятий получали необходимые им баллы, в большинстве случаев даже выше, чем изначально рассчитывали.

На первом занятии я помогу вам определить уровень и дам оценку вашим знаниям и навыкам, чтобы вы точно знали, с чего начинаете. Задав мне пункт назначения, вы будете идти по выстроенному мной маршруту и программе.

Занимаясь со мной, вы:

    • будете учиться по новейшим и проверенным материалам по подготовке к экзамену;
    • узнаете об особенностях экзамена и подводных камнях, а также как их обойти;
    • освоите стратегию выполнения каждого типа заданий;
    • узнаете, по каким критериям будут оцениваться выполненные вами задания;
    •  выстроите график своих занятий максимально эффективно.

Стоимость занятий:

  • пробное занятие (60 мин) — 1700 р.
  • индивидуальное занятие (60 мин) — 3000 р.
  • индивидуальное занятие (90 мин) — 3500 р.

  •  


    Отзывы моих учеников:

    Елена Парамонова, Java software engineer (Netcracker) 

    IMG_3866evleeena@gmail.com

    Я бы хотела написать пару слов о замечательном преподавателе и просто прекрасной девушке – Лине Вернер. Мы начали заниматься с ней с октября 2015 г. и изначально была поставлена цель сдачи IELTS не ниже 4.5 по каждому скиллу к сентябрю следующего года, но уже в конце мая я сдала его на 6.0, получив 5.5 по reading и 6.0 по всем остальным скиллам. [EXPAND Читать далее]

    Мой уровень был достаточно низкий, особенно что касается speaking и writing. Я очень боялась говорить и чувствовала себя неуверенно. Ещё со школы английский ассоциировался у меня с чем-то неприятным и сложным, а способность свободно общаться на нем казалось чем-то нереальным. Но после занятий с Линой мое отношение к языку координально изменилось, я стала более уверенной, пропал страх и я начала получать удовольствие от изучения и использования английского в повседневной жизни.Большое влияние на успехи в обучении оказали открытость и доброжелательость Лины, темы для разговора были выбраны так удачно, что я не задумывалась о сложности языка, просто хотелось высказаться и выразить свое мнение.

    Также я всегда чувствовала индивидуальный подход Лины при обучении, к основному учебнику она давала большое количество материала на мои слабые стороны, а также на то, что интересно мне. Занятия проходили весело и непринужденно. Это позволило мне добиться отличных результатов, на которые я даже не рассчитывала изначально. Уже в конце мая я сдала IELTS на 6.0, получив 5.5 по reading и 6.0 по всем остальным скиллам. И это заслуга Лины и её подхода к обучению. Несмотря на молодость, Лина очень талантливый преподаватель, я очень рада что попала его ней на занятия [/EXPAND].

    Обратный звонок / Обратная связь

    Обязательные поля отмечены *